TRAIN UP A CHILD IN THE WAY HE SHOULD GO; AND WHEN HE IS OLD HE WILL NOT DEPART FROM IT. (PROVERBS 22:6)

結他初班

導師:校外導師

課程簡介:課程揉合了流行曲與古典結他的彈奏手法,同時混入了其他音樂元素,排除傳統學習法的艱澀乏味,讓學員於數堂內輕鬆掌握結他技巧,課程會彈奏一些著名的古典和電影樂曲及流行曲。
 

結他進階班

導師:校外導師

課程簡介:結他進階課程適合完成初班的同學參加,導師會教授更多結他伴奏與獨奏技巧,如右手的fingering Pattern及大小調的音階彈奏等。
 

結他高班
導師:校外導師

課程簡介:結他進階課程適合完成進階班的同學參加,導師會挑選更多熱門的中西流行歌曲教授伴奏及獨奏的演繹技巧。課程特別著重各團員的個人訓練,使同學藉此活動更能發揮個人及分部合奏的潛能,為有意加入Band隊的同學作準備。本活動更為團員安排校內外表演,發揮潛能。

Photo Album 相簿